最新消息

2017國旅卡優質行程
第一天   花蓮火車站集合/☆阿迪克工作室/☆水璉部落遊程體驗
09:30-10:00 花蓮火車站集合 10:00出發
10:20-11:20 阿迪克漂流木工作室 漂流木DIY(參觀時間:1hr)
12:00-13:00 部落勇士餐(參觀時間:1hr)
13:00-16:30 海上勇士捕食體驗(參觀時間:3.5hr)
17:30-18:30 享用美味晚餐(1hr)
19:00       宿 回然慢時旅居

第一天   花蓮飯店/☆靜浦部落遊程體驗
08:00-09:00享受美味早餐
10:30-11:30部落體驗-滑膠筏(參觀時間:1h)
12:00-13:00陶甕百合春天(用餐時間:1hr)
13:00-14:30 靜浦部落巡禮(參觀時間:1.5hr)
14:30-16:00 花蓮火車站
0 line wechet 線上通訊 PAGE TOP